Решафл в mousesports

Коллектив mousesports сократился до трех игроков, состав покинули Martin "STYKO" Styk и Chris "chrisJ" de Jong, а также скоро будет заменен тренер мышек Sergey "lmbt" Bezhanov.

Причину распада организация объясняет плохим выступлением команды на Европейском миноре перед IEM Katowice, где mousesports с треском провалили групповой этап и потеряли возможность получить место на Major. Неудачи команды в последнее время стали одной из главных причин для решафла.

Теперь организация должна будет построить новый состав вокруг Miikka "suNny" Kemppi, Robin "ropz" Kool и Tomáš "oskar" Šťastný, которые занимали лидирующие позиции на протяжении 2018 года. Для STYKO это кик стал вторым с момента его прихода в состав в середине 2017 года.

Для Криса, который является частью немецкой организации с конца 2013 года, этот кик тоже не является первым, так как он сидел на скамейке запасных в начале 2017 года, но вернулся в активный состав менее чем через две недели после ухода Николы "Нико" Ковача.

Организация заявила, что они также хотят внести изменения в тренерскую позицию, что заставляет lmbt покинуть команду, после двух с половиной лет пребывания в mousesports.

"Расставаться после полутора лет и множества турниров непросто, но иногда несколько шагов назад могут стать несколькими шагами вперед. Внутри команды нет никакого негатива или обид, мы просто загнали себя в ситуацию, из которой мы не могли выбраться, и что-то должно было измениться", - сказал suNny.

"Это был самый самый успешный период в нашей карьере, и я надеюсь, что этот решафл изменит нашу карьеру в лучшую сторону. Спасибо вам ребята за все! С нетерпением ждем новой и свежей главы, где мы снова сможем быть частыми претендентами на титулы."

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Оставляйте свои комментарии

  1. Опубликовать комментарий как гость.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.