Обновление CS:GO от 13.02.2019

Сегодня компания Valve выпустила обновление, которое устанило баг, позволявший игрока обнаружить противника в дыму благодаря радару.

Недавно этот вопрос широко обсуждался многими киберспортивными личностями в Twitter после твита Epitacio "TACO" de Melo, который первым поднял эту тему на форуме и пытался достучаться до Valve в течении долгого времени.

В конце концов между ним и Jesper "JW" Wecksell разгорелся конфликт и похоже, что эта дискуссия инициировала ответ от Valve, которые выпустили новое обновление менее чем за полдня до начала IEM Katowice Major.

В результате противников больше не будет видно на радаре, до того, как дым исчезнет, об этом было указано в официальной статье об изменениях:

– Была исправлена отображение врагов, которые находятся в дыму.  Это будет работать, независимо от тикрейта игрового сервера. Их не будет видно, пока эффект дыма не рассеивается.

– также был увеличен размер очередей рендеринга для игровых клиентов OSX и Linux, которые помогут устранять некоторые ошибки при игре в Danger Zone.

 

 

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Оставляйте свои комментарии

  1. Опубликовать комментарий как гость.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.