KRIMZ (CS:GO 9-ое место)

Отсутствуя в топе два года подряд Freddy "KRIMZ" Johansson снова возвращается в список лучших на 9-ое место. В топ он попадает в третий раз.

Немного поиграв в кс 1.6, KRIMZ начал зарабатывать свое имя в начале CS:GO вместе  со своей командой, в которую входили Mikail "Maikelele" Bill, Alexander "SKYTTEN" Carlsson, Dennis "dennis" Edman и Olof "olofmeister" Kajbjer в 2013 году. С этим составом молодой 19-летний швед посетил свои первые международные турниры, в том числе первые два Majors, DreamHack Winter 2013 и EMS One Katowice 2014, попав в плей-офф оба раза.

Состав распался на полпути до 2014 года, но KRIMZ продолжил двигаться вверх вместе  с olofmeister в команде Fnatic, куда также вошли Jesper "JW" Wecksell, Robin "flusha" Rönnquist, и Markus "pronax" Wallsten. Прежде чем год закончился, этот коллектив обеспечил себе пять титулов в 10 турнирах и второе место в одном из мейджеров ESL One Cologne, а KRIMZ занял девятое место в рейтинге топ-20 в этом году.

2015 год продолжился в том же духе, и Fnatic большую часть года оставались лучшей командой в мире, улучшив результаты 2014 года, получив два главных титула на ESL One Katowice и ESL One Cologne. К концу команда просела и рассталась с pronax, вместо него в команду пришел dennis, а Кримз закончил год с седьмым местом в топ-20.

 

Фантастическое начало 2016 года, во время которого fnatic продолжили вышеупомянутый стрик побед с трех до шести титулов подряд, ознаменовало конец господства шведов. После того, как olofmeister был вынужден сделать перерыв из-за травмы, fnatic больше не могли получить трофеи, несмотря на уверенную игру на большинстве турниров, которые они посетили, даже после Олофа, в связи с этим уровень игры KRIMZ начал ухудшаться. На короткий период осенью он отделился от своих бывших товарищей по команде из-за того, что команда сломалась пополам. Он вместе с JW и Flusha, присоединившись к pronax и Andreas "znajder" Lindberg начал играть за GODSENT.

В 2017 году, после провальных выступлений с обеих сторон, Flusha и JW вернулись в fnatic, но ни команда, ни KRIMZ не смогли вернуть свой прежний уровень. В августе Олофмейстер и Деннис покинули команду, а Maikil "Golden" Selim и Jonas "Lekr0" Olofsson пришли на замену в fnatic.

Для KRIMZ и fnatic 2018 год начался так же, как и для большинства команд тир-1 уровня; с ELEAGUE Major. На протяжении всей групповой стадии и первой стадии плей-офф Кримз демонстрировал невероятную игру, набивая рейтинги 2+ и получил награду EVP с общим рейтингом 1.29 - самого высокого в его карьере.

"На мажоре мы проиграли первый матч против FaZe, и мы вообще играли не в нашу игру. После этого матча мы просто сосредоточились на игре, и я вошел в свою зону комфорта.”

"До того, как мы столкнулись с Gambit, мы проиграли Na'Vi, и это одна и та же история, за исключением того, что мы делали действительно глупые ошибки, которые мы не делали в прошлом."

Krimz хорошо показал себя на StarSeries i-League Season 4, с шестью из семи карт выше 1,00 рейтинга, но остальная часть команды не смогла отыграть на том же уровне, и они отлетели со счетом 0-3 в Киеве.

На IEM Katowice Fnatic показали потрясающую игру, победив фаворитов FaZe 2-0 на своем пути. Также они до финала после избиение Liquid, где они снова встретились с FaZe в БО5, где победили их со счетом 3-2. Флюша получил MVP.

 

"Мы выиграли Катовице 2016, и после этого мы не выиграли ни одного турнира в течение двух лет подряд, и снова вернуться на прежний уровень, подняв тот же трофей в Катовице 2018-это чувство, которое я до сих пор не могу описать. Черт, мы хорошо сыграли на том турнире."

После такой победы команда отправилась на WESG, в качестве одного из фаворитов. В финале fnatic без особых проблем победили Space Soldiers после еще одной близкой финальной серии 2-1.

Их победный период продолжился и на DreamHack Masters Marseille, где KRIMZ снова сыграл ключевую роль во всех победах команды на протяжении всего турнира, проведя шесть карт с рейтингом выше 1,40, когда они вошли в первую четверку, победив TYLOO, Renegades и NiP и Natus Vincere. Но в финале их победное шествие остановили Astralis. Фредди снова получил EVP.

С января по апрель, KRIMZ выглядел как топ-3 игроков в мире со средним рейтингом 1.26. Но на IEM Sydney fnatic снова вышли в плей-офф после победы над Chiefs и G2, но еще одна разочаровывающая встреча с Astralis и проигрыш FaZe заставили их вылететь с четвертьфинала.

Но неожианно команда решила сделать первое из изменений в составе, добавив Richard "Xizt" Landström в качестве нового лидера в игре вместо Lekr0 в конце мая. Две недели спустя они потерпели поражение в групповом этапе в финале 5-го сезона ECS. Поэтому после этого к команде присоединился William "draken" Sundin.

"Варианты для пятого были очень ограничены, и единственным решением, которое мы видели, было поставить JW на иную позицию и взять снайпера."

Новая команда отправилась в Кельн, где попала в стадию плей-офф, победив North и BIG, прежде чем потерпеть ошеломляющее поражение от рук FaZe в матче за первое место в группе. В четвертьфинале они снова были устранены чемпионами турнира Natus Vincere. На втором мажоре года команда также с треском вылетела с турнира, проиграв compLexity, Natus Vincere и HellRaisers.

"Это было огромным разочарованием для команды, потому что все обещали друг другу провести определенное количество часов перед нашим буткемпом для DreamHack Masters Stockholm. Я не сделал свою часть из-за глупых личных приоритетов, поэтому мне до сих пор очень стыдно за это сегодня. Наверное, я стал одним из факторов ухода Флюши, из-за того, что я его подвел."

После очередных неудач в команде последовали изменения:

"С драйкеном ничего не вышло, потому что все просто не сработало, и винить в этом некого. У меня нет другого объяснения. Нам нужно было что-то совершенно новое и свежее. Мы пригласили twist, потому что он действительно опытный игрок, который также может взять AWP, когда это необходимо. Что касается маленького ребенка (улыбка), мы взяли Броллана из-за огонька в его глаза и огромного потенциала. Не поймите меня неправильно, он лучший 16-летний ребенок в мире, которого я видел, и кем он может стать через пару лет-страшно представить”.

После нескольких недель онлайн-игр, в течение которых fnatic не смогли пройти ни в один из финалов высшей лиги, новый состав дебютировал на IEM Chicago. Команда обыграла BIG, eUnited и, прежде всего, Liquid, тем самым обеспечив себе место в полуфинале. Там они встретились с Astralis, которые смогли комбекнуть со счета 10-15 на решающем Inferno. Тем не менее, это была замечательная попытка, вознагражденная парой EVP, которые отправились в руки KRIMZ и JW.

"Все как-то неожиданно щелкнуло, и мы сразу же справились с нашими проблемами. В других командах мы слишком боялись говорить о своих проблемах, но с этим составом мы можем говорить об этом открыто, что является огромным плюсом. Лично я получил так много мотивации от таких мелочей, например, как кто-то на праках кричит "хорош" после хорошего раунда и тому подобное. Мы с JW не привыкли к такой атмосфере вокруг нас, и, Боже, мы наслаждаемся ею."

"Мои личные цели: стать более стабильным в игре и, возможно, выиграть несколько турниров."

Игровые настройки и девайсы:

Девайсы:

  • Монитор — BenQ GL2450
  • Клавиатура — Xtrfy K2 RGB 
  • Мышь — ZOWIE by BenQ ZA11
  • Коврик — Xtrfy XGP1
  • Наушники — HyperX Cloud II

Настройки мыши:

  • DPI: 400
  • EDPI: 680
  • USB Rate: 1000
  • Сенса в Windows:6
  • Чувствительность в игре: 1.7
  • Чувствительность зума: 1.
  • Ускорение мышки: 0
  • m_rawinput: 1

Игровые видео настройки:

  • Разрешение в игре: 1280 х 960
  • Соотношение сторон: 4:3
  • Частота обновления: 240

Настройки прицела:

  • Стиль: 4
  • Размер: 3
  • Толщина: 1
  • Расстояние: -3
  • Обводка: нет
  • Точка: нет
  • Цвет: зеленый
  • Прозрачность: 500

Консольные команды прицела:

cl_crosshairalpha 500; cl_crosshaircolor 1; cl_crosshairdot 0; cl_crosshairgap -3; cl_crosshairsize 3; cl_crosshairstyle 4; cl_crosshairusealpha 1; cl_crosshairthickness 1; cl_crosshair_drawoutline 0;

 

 

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Оставляйте свои комментарии

  1. Опубликовать комментарий как гость.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.