Изменения в составе OpTiC

С некоторых порталов поступила информация о том, что Исмаил refrezh Али присоединится к составу OpTic Gaming по CS:GO. Скорее всего он займет место Nikolaj niko Kristensen.

Resrezh попал в датский состав Fragsters в феврале 2018 года. Вместе со своей командой он занял 3–4 места на DreamHack Austin 2018, DreamHack Valencia 2018 и Games Clash Masters. На каждом турнире Али показывал превосходную игру, ни один раз спасая свою команду в сложных ситуациях. Особенно он отличился на StarSeries i-League Season 6, где коллектив вошел в топ-8.

Но 3 декабря он принял решение покинуть Fragsters в поисках «чего-то нового». В декабре он выступал в качестве замены в разных командах, в конце месяца он выступал за Cloud 9 на BLAST Pro Series Lisbon 2018, где парни заняли 3-е место.
Уже сегодня закрывается трансферное окно, у парней есть еще немного времени для полноценного осуществления транфера. Также до сих пор неизвестно кто станет 5-ым игроком в составах Faze Clan и ex-Space Soldiers. Будем ждать новостей!

Будущий состав команды:
Ismail ‘refrezh’ Ali 
Kristian ‘K0nfig’ Wienecke 
Marco ‘Snappi’ Pfeiffer 
Rene ‘cajunb’ Borg 
Jakob ‘JUGi’ Hansen

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Оставляйте свои комментарии

  1. Опубликовать комментарий как гость.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.