Администрация FPL кикнула Smooya

Администрация FACEIT Pro League по CS:GO временно отстранила бывшего снайпера BIG Owen smooya Butterfield от участия в ладдере. Чуть позже сам британец подтвердил эту новость.

По словам Smooya, его отстранили за слова, сказанные в адрес Ismail refrezh Ali. Smooya обвинил датского игрока в намеренном фиде, а также пожелал датчанину убить себя из-за плохой игры. Позже smooya извинился за сказанное.

Один из источников передал скриншот с заявлением руководителя FPL о том, что после недавних событий и множества клипов с Twitch, которые подтверждают плохое поведение smooya, они забанили британца на ладдере. Также руководители FPL добавили, что запрет будет временным, т.к smooya не отрицал своей вины. Администрация предоставит игроку время, чтобы тот обдумал свое поведение. На какой срок отстранили британца, не известно.

FACEIT Pro League — закрытая турнирная плозадка для профессиональных игроков. В нее можно попасть через нижние дивизионы, достигнув топ-1 в рейтинге или же по приглашению. Ежемесячно представители ладдера разыгрывают между собой $20 тыс.

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Оставляйте свои комментарии

  1. Опубликовать комментарий как гость.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.