Cobblestone убран из маппула

  • MANT

В недавнем обновлении клиента CS:GO был изменен список карт, доступных в соревновательном режиме. Теперь вместо карты Cobblestone в официальном матчмейкинге имеется Dust2.

dust2

Dust2 был убран на переработку еще в начале прошлого года, а 19 октября игрокам была представлена обновленная версия карты. Изменения, что претерпела карта, нельзя назвать глобальными: были переработаны некоторые позиции и ящики, также на карте изменилось освещение. Однако отзывы о новом Dust2 от профессиональных игроков скорее негативные, многие не видят особых изменений баланса на карте и ее дальнейшего потенциала. Сложно сказать, на каком турнире карта уже будет использована игроками, однако она будет в официальном ростере карт, доступных для выбора на FACEIT Major: London 2018.

Пока сложно представить, какая судьба ждет Cobblestone. Вероятно, карта будет переработана, как многие ее предшественницы и представлена через время в новом виде. Нововведения, что ждут карту не известны, нам остается лишь гадать о тех и иных изменениях.

Помимо изменений соревновательных карт, в обновлении была добавлена упрощенная версия Nuke для режима игры Wingman.

  • Просмотров: 768

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в социальных сетях!